主页 > 990999.com >

临潼309路公交车 来回路线相同 为何收费不一样?

  7月31日读者来电:临潼区近几年新开了309路公交车(临潼—樊赵村),今天乘坐该公交从新丰镇职教中心到广捷十字临潼区委门口,来去的路线完全一样,但是分别收费3元和3.5元,询问司乘人员,答复“常年都是这样。”

  7月31日读者来电:临潼区近几年新开了309路公交车(临潼—樊赵村),今天乘坐该公交从新丰镇职教中心到广捷十字临潼区委门口,白小姐资料,来去的路线完全一样,但是分别收费3元和3.5元,询问司乘人员,答复“常年都是这样。”

  7月31日读者来电:幸福南路华清学府城旁边,西安雁塔武术学校的广告霓虹灯特别亮,影响住户休息。

  7月31日读者来电:灞桥区社会福利中心养老院最近经常停电,,住着一百多名老人,很不方便。

  7月31日读者来电:东门外鸡市拐朗福大厦二楼有一个舞厅,每天音乐声很响,周边住户都受不了。

  8月1日华商报向西安市公安局碑林分局发函咨询。 华商报记者 杨平 实习生 白莉娜

阅读本文的人还阅读: